新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
浙江情侣吵架,女友竟下车躺在高速路中间!
2021-03-09 08:24:27杭州风采网

12月15日,一轿车在浙江舟山高速跨海大桥主车道上突然停下,女司机从车上下来后猛拉了几下后车门,发现拉不开后竟横躺在高速路上,起身后又继续与车内男子争执不休...

12月15日晚上20点28分左右,一辆红色小轿车在甬舟高速舟山跨海大桥主车道上毫无症状地停了下来,紧接着的这波“表演”真是让人捏了一把汗。

大约过了几分钟,车上的一名女子突然推开驾驶座的门,怒气冲冲地下来猛拉了几下后车门,见拉不开后,女子二话不说直接横躺在了高速公路上,并且占据了二个车道,随后她又起身隔着车窗玻璃和男子继续争执,“演出”还在继续,突然一转身,她又重新蹲在了左侧车道上,想进一步引起男子的注意。

此刻男子也从另一侧的车门出来了,但没有上前安抚女子,而是直接走出高速公路硬路肩外的护栏方便去了。

见男友走出来了,女子立刻起身,从容地逆向走在高速公路主车道上去找男友。万幸的事这几分钟时间,没有车子撞上来,否则后果不堪设想。

来源:看看新闻Knews、新浪微博    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州风采网,@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366?|?信息网络传播视听节目许可证:1105105?|?互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号?|?工信部备案号:浙ICP备11041366号-1?|? 浙公网安备:33010002000058号
杭州风采网(杭州风采网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright ? 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved