新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
杭州69岁大伯倒车差点倒进药店 撞倒67岁大伯
2021-03-09 08:22:00杭州风采网

昨天上午10点,周大伯来电爆料:湖墅南路夹城巷,一辆汽车倒车的时候倒进一家店里了,一个老人被撞伤送新华医院……

上午10点半,我赶到湖墅南路夹城巷的济仲堂大药房门口,车已被拖走,地上湿答答一片,有血渍。

事故发生在9点05分。

旁边汽修店小崔当时正在洗车,“‘砰’的一声响,我吓一大跳,回头一看,一个大伯趴在地上,捂着脑袋‘哎哟哎哟’叫。车底下一辆自行车都碾坏了!

药店上班的王大姐和同事也吓坏了!巴蝗谎矍俺鱿忠涣境,堵到门口了,哎哟,那一声响……躺地上的大哥半天不动,我们都不敢抬他!

他们说,司机个头不高,一身黑衣,头发黑黑的,看起来也就50多岁。下车后神色慌张,脸都白了,当即掏手机打了120。

“司机是新手嘛,拿驾照才6个月,年纪也大了,可能把油门当刹车了!

司机张大伯说着说着,泪水涌出来

昨天上午11点,我在新华医院见到受伤大伯。头上包着纱布,右前额擦破,刚缝完针,意识清晰,“我现在全身不能动,疼,脑袋也晕晕的”。医生说右后背肋骨骨折,头部刚做完CT检查,结果还没出来。

被撞的杨大伯,黑龙江人,儿子在浙工大教书,他和老伴在杭州带孙女。

“早上我送完孙女,从幼儿园回来路过药店门口,突然那么一下,我躲都没地儿躲……”

司机也是位大伯,站在一旁!拔颐话延兔诺鄙渤,当时脑子清醒的。倒车的地方不是有个坡嘛,我轻点油门,没上来,又加了一下油门,哪知道车子失控了! 说着说着,大伯眼里有泪水涌出来。

“出了事,我会负责任的!贝蟛。

大伯姓张,瘦,头发乌黑。要不是他自己说,我真不相信他已经69岁了!罢獬凳桥龈衣虻,花了60多万,功率比较大,3.6T!

张大伯说他平时不怎么开车,开起来也很小心,老远看到前边有情况,就马上踩刹车降速。

昨天他接了一个老朋友,一起去看原先单位的师傅!氨纠匆裁皇碌,当时在路口倒车,有辆车,鸣喇叭催我,我倒坡上不去,一脚油门给大了,没想到……唉!”

来源:都市快报    作者:见习记者 刘抗    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州风采网,@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366?|?信息网络传播视听节目许可证:1105105?|?互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号?|?工信部备案号:浙ICP备11041366号-1?|? 浙公网安备:33010002000058号
杭州风采网(杭州风采网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright ? 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved