新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
把车牌数字“6”改成“8” 他因这“一笔”被拘7天
2021-02-27 09:22:30杭州风采网

将机动车号牌两个“6”各自添加“一笔”,改成了两个“8”。12月14日,龙湾籍男子邵某因使用变造的机动车号牌被警方处以行政拘留7天、罚款4000元,并一次性记12分。

10月31日下午5时,市公安局交警支队一大队一中队民警在巡逻经过市区人民东路移动公司东侧巷道时,发现一辆靠墙停放在咪表停车泊位上的新能源小型轿车悬挂的号牌有异样。经观察,该车前后号牌均有被“改动”,其中数字两个“6”被各自添加了“一笔”,改成了两个“8”。由于看上去比较粗糙,还是很容易分辨出来。

民警当即联系指挥室查询该车的行驶记录,发现该车在号牌涂改后有两次通过卡口的记录。于是,民警叫来拖车将这辆涉嫌变造机动车号牌的新能源小型轿车予以拖离。

不久,龙湾籍男子邵某来到市公安局交警支队一大队一中队接受调查处理。据了解,邵某于今年9月底向某租赁公司租用了这辆新能源小型轿车,已使用了一个月。对于改号牌的事情,邵某起初表示不是他本人所为,说是自己将车子停放在鹿城区横河南路新村小路上,因影响到了他人正常通行被别人改的。

当民警向邵某出示了相关卡口记录,最终邵某承认是自己使用变造机动车号牌的违法事实。

来源:温州网    作者:通讯员 方刚    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州风采网,@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366?|?信息网络传播视听节目许可证:1105105?|?互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号?|?工信部备案号:浙ICP备11041366号-1?|? 浙公网安备:33010002000058号
杭州风采网(杭州风采网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright ? 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved