新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
明年想买车的看过来,这是工信部2018年最后一波新车了
2021-03-09 08:32:41杭州风采网


根据乘联会最新数据,今年1-11月国产狭义乘用车累计销量达2015.2万辆,同比下降4.0%。年关将至,今年的国内车市将以负增长的成绩交出最终答卷基本已成定局。

而在车市下行、竞争加剧的情况下,各大车企则不得不加快新产品投放的步伐。今年,已经陆续有多款重磅新车上市,而国家工信部的新车申报信息也在不断更新,其中不乏全新奥迪A6L、全新天籁等即将上市的焦点车型。

而近日,国家工信部发布了第315批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,这应该是2018年的最后一批新产品公示了,对于明年想买车的消费者来说有一定参考意义。那么这次,工信部都出现了哪些值得关注的新车呢?

1.全新宝马3系长轴距版(换代)

作为细分市场的标杆车型,宝马3系的任何一次换代都牵动着广大消费者的心弦。如今,奥迪A4L的市场表现如日中天,奔驰C级也在不久前推出了新款车型。面对两大“死敌”的强势夹击,宝马将推出全新3系来迎战。

全新宝马3系在10月初的巴黎车展全球首发,新车基于CLAR平台打造,相比上一代车型减重了55kg,并在外观内饰方面都有较大变化。

http://cools.qctt.cn/1545038955181.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

http://cools.qctt.cn/1545038950329.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

而从此次的申报信息来看,全新国产宝马3系长轴版的长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,相比现款车型整体大了一圈。动力方面,325Li车型将提供2.0T低功率版发动机,最大功率135kW,预计上市时也将推出2.0T高功率版车型。

2.全新现代胜达(换代)

说起胜达这款车,必定会勾起许多消费者多年前的回忆,因为它的前身就是国人耳熟能详的圣达菲。这款车自04年进入国内市场后,立即就受到了国人的追捧,一度成为最畅销的SUV之一。而现在,全新胜达也即将到来。

http://cools.qctt.cn/1545038945797.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

http://cools.qctt.cn/1545038942863.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

根据申报信息,全新胜达采用了家族最新的设计语言,风格比较硬朗,前脸与不久前上市的全新途胜比较神似,尾部设计十分有特点,贯穿式尾灯被布置在了车尾下方。

http://cools.qctt.cn/1545038922052.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

全新胜达长宽高分别为4930 /1910 /1720mm,轴距2865mm,长度比现款车型增加了200mm,已经达到中大型SUV的身材。动力方面,全新胜达将提供两种版本的2.0T发动机,最大功率分别为169kW和177kW。

来源:汽车头条    作者:赵哲峰     编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州风采网,@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366?|?信息网络传播视听节目许可证:1105105?|?互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号?|?工信部备案号:浙ICP备11041366号-1?|? 浙公网安备:33010002000058号
杭州风采网(杭州风采网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright ? 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved